Skip to content

Política de Privacidade e Cookies Saiba tudo sobre a Política de Privacidade e Cookies da Indigo Bird.

Info

Proteção de dados pessoais

A Indigo Bird utiliza os dados dos seus clientes única e exclusivamente para uso interno de forma a servir os seus clientes da melhor forma. Os dados pessoais que solicitamos no acto do registo e a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados e solicitamos apenas os dados estritamente necessários (nome, morada, telefone, NIF e e-mail) para o processamento das encomendas. Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos somente a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e entrega dos produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Tech Plaza, Lda (proprietária da marca Indigo Bird).

Os dados pessoais que tratamos serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
- Tratamento de encomendas e pedidos de informação;
- Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
- Tratamento de reclamações;
- Solicitação de avaliações sobre produtos e inquéritos de satisfação;
- Envio de newsletters (caso o utilizador o tenha permitido).

A Indigo Bird compromete-se a garantir a privacidade, segurança e confidencialidade dos seus dados e nunca facultar os mesmos a terceiros ou a empresas para fins publicitários ou acções de marketing directo ou indirecto. Qualquer acção de marketing (envio de Newsletter) será sempre realizada diretamente pela Indigo Bird e apenas para os utilizadores que assim o desejem, podendo essa intenção ser alterada pelo cliente em qualquer altura (através da opção existente na Area de Cliente).

A Indigo Bird utiliza o software SSL (Secure Socket Layer) em todo o site, garantindo assim que dados introduzidos pelo utilizador quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de artigos, estão encriptados durante o envio dos mesmos para os nossos servidores seguros.
Os dados pessoais recolhidos são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, tendo o utilizador consciência e aceitando que a segurança na Internet nunca poderá ser garantida a 100%.

O utilizador terá sempre, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação, portabilidade e anulação de qualquer informação fornecida. Caso pretenda a eliminação completa dos seus dados de registo, poderá solicitá-lo por escrito, através do envio de um email para o nosso serviço a clientes (info@indigobird.eu) ou por carta diretamente para a nossa sede (morada visível no rodapé da página). A Indigo Bird (através da sua detentora Tech Plaza) está inscrita na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O nosso site dispõe de um chat, no qual os utilizadores podem colocar questões ou dúvidas. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à Indigo Bird através do referido chat, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.indigobird.eu/ sejam incluídos na base de dados da Indigo Bird.


Cookies

As cookies são pequenas unidades de informação necessárias para poder identificar o nosso cliente como utilizador durante a sua visita online. Não utilizamos cookies no nosso site.


Segurança

Em relação à segurança temos parceiros fidedignos tal com a Unicre (utiliza os protocolos Verified by Visa e MasterCard SecureCode) e Paypal que disponibilizam os mais recentes protocolos de segurança (tais como HTTPS e SSL entre outros) por forma a garantir que os seus dados bancários e pessoais não são utilizados por terceiros, possibilitando assim uma compra 100% segura.

Garantimos aos nossos clientes que não temos acesso, nem guardamos informação relativa a dados bancários ou de cartão crédito.